Сюжетные эпизоды


#0.7. Пляска теней. - Izono Saito, Rei Hino, GM


#0.13. Молчание - золото. - Usagi Tsukino, Luna


#0.16. Воины по обмену. - Jomei Tario, Maximilian Grant


#0.18. Дурное предчувствие. - Hotaru Tomoe, Setsuna Meioh, Unholy(GM)


#0.19. Тонкий лёд. - Chibiusa Tsukino, Ryuichi Yamazaki, Minako Aino(последний пост)


#0.20. Никто не идеален. - Yaten Kou, Luna, Michiru Kaioh


#0.21. Не надо снов. - Yuko Sumeragi, Kaede Imai


#0.22. Цепи и кольца. - Junko Yasuhiro, Hotaru Tomoe


#0.24. Благие цели. - Seiya Kou, Olivia Kou, Setsuna Meioh


#1.0. Преисподняя. - Fudo Hirokata, Ryuichi Yamazaki



Личные эпизоды


Человек человеку бобр - Izono Saito, Jomei Tario, Mamoru Chiba


Книги, случайности и немного колдовства - Ayano Toyotomi, Taro Inoue


Провокационная встреча - Kaede Imai, Junko Yasuhiro


Будущее туманно - Jomei Tario, Chibiusa Tsukino


Призрачное прошлое, хрустальное будущее - Minako Aino, Chibiusa Tsukino


Проделки судьбы - Seiya Kou, Michiru Kaioh


Любовь, морковь и тайные поклонники - Minako Aino, Hotaru Tomoe


Все, о чем ты не мечтаешь - Taro Inoue, Ryuichi Yamazaki


Гни свою линию - Ryuichi Yamazaki, Mamoru Chiba


Cплошные раритеты по доступным ценам! - Hotaru Tomoe, Ayano Toyotomi


Тише и тише - Haruka Tenoh, Michiru Kaioh



Альтернативная действительность


Пьяная луна. - Usagi Tsukino, Mamoru Chiba


Любовь и страсть в одном флаконе,или как все начиналось. - Minako Aino, Yuko Sumeragi


14.11 Игра идет полным ходом, а общение не остановить. Не забываем тыкать по топам и открывать личные эпизоды. Квесты это же не все.
10.11 У нас открылся раздел с подарками и окончательно утвердилась система баллов. Подробности можно узнать здесь.
07.11 На форуме открылось первое голосование по вопросу "Как Вы нас нашли?" Проголосовать можно в теме ОПРОС. ПОИСК. Опрос не обязательный, но именно от ваших ответов зависит дальнейшая политика пиара.
05.11 Дамы и господа, мы сменили дизайн. Все авиации и похвалу Вы можете отсыпать Рюичи-куну и Усаги-чан. А мы, тем временем, продолжаем бороздить просторы Галактики, развивая сюжетные эпизоды.
04.11 Помните, ролевая держится не только на одних сюжетных квестах, есть еще и личные эпизоды, которые Вы можете самостоятельно открывать. Найти партнера по игре можно в данной теме, а так же написать лично понравившемуся Вам игроку. Дерзайте, вместе веселее.
01.11 Для всех канонических персонажей открыта упрощенная система приема. Шаблон для анкеты можно посмотреть в теме Акция для канонов.
30.10 Привет! Наш форум открылся и с удовольствием примет к себе поиграть всех желающих! Арки найдутся на всех персонажей, а сюжет порадует своими необычными разворотами.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым

Sailor Moon: End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Союзные Галактики » Sailor Moon: Second Chance


Sailor Moon: Second Chance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2y171.png
В поисках прекрасной принцессы Серенити

0

2

http://funkyimg.com/i/2xWfx.png
В срочных поисках милорда Джедайта

0

3

http://funkyimg.com/i/2zakX.png

Акция посвящена двум сильным женщинам, мечтающим изменить свою судьбу и восстановить справедливость в том виде, в каком они ее представляют. Их сердца полны ревности и ненависти , они готовы в любой момент нанести удар и у них один враг на двоих. Каким будет их следующий шаг?
Подробности о способностях, бытовых навыках и биографии уточняйте у сюжетного Мастера или в гостевой.


Берилл
17 лет
http://funkyimg.com/i/2zati.png

Твоя преданная и безмолвная любовь была отвергнута заочно, еще до того, как ты успела поведать о ней тому, чье сердце вероломно украла сказочно-идеальная чужестранка. Но надежда умирает последней, тем более, что есть силы и способы если не побороться за свое счастье, то хотя бы отомстить за разрушенные мечты. Что ты выберешь: смирение и бескорыстное желание добра любимому человеку или же борьбу за то, что должно быть твоим любыми средствами?


Ты - истинная (по крайней мере, по твоему мнению) королева если не всей Луны, то как минимум ее тайной, темной сердцевины, когда-то протянувшая руку помощи и дружбы. Помощи, которую отвергли, и дружбы, на которую наплевали. Но теперь твоя тюремщица мертва, а стены твоей темницы дали трещину. Сможешь ли ты сбежать из нее и что будешь делать, оказавшись на свободе: простишь ли обитателей Светлой Луны или решишь мстить им, воплощая свое же пророчество?

Нехеления
королева Темной Луны
Возраст неизвестен
http://funkyimg.com/i/2zatj.png


Добро пожаловать в мир SM:Second Chance!

0

4

http://funkyimg.com/i/2zazQ.png

Выписка из сюжетных хроник: "...Вереница лиц проносится перед взором. Мужчины и женщины, уже доживающие свою жизнь и только в нее вступившие. Такие разные. И такие одинаковые. И они все сломлены, их души изъедены темными чувствами и они готовы принять любую помощь, любую силу, лишь бы добиться своих целей...
...Молодая красивая женщина с усталым взглядом голубых глаз; смуглый мужчина, погрязший в своих пороках; старый аристократ, чувствующий как жизнь покидает его, не смотря на его могущество и власть; светловолосый юноша, горящий желанием подарить своей земле свободу и доказать всем свою силу и правоту - их так много, что невозможно выбрать кого-то одного. Но пока время терпит, пусть они и дальше сжигают свои души, пусть алчут, ненавидят и завидуют, пусть мучаются бесплодными надеждами и несбыточными мечтами. Ведь каждая крупица этих эмоций - это малая толика силы. И шаг во тьму, где их уже ждут. Так что пусть идут. Идите ко мне. Я приму вас всех. И один из вас принесет мне тот самый яркий свет, - жутковато-ласковый шепот гуляет под мрачными, серыми каменными сводами, тонущими в морозной тьме."

Перед написанием анкеты просьба обратиться к сюжетному Мастеру или в гостевую для выяснения подробностей по выбранному из акции персонажу. Внешности, представленные в акции желательно, но не обязательно использовать.


http://funkyimg.com/i/2zazP.png
Violet Evergarden

Жажда мира
Почему мы должны быть изгоями на родной земле? Платить за ошибки и грехи других, пусть они и были нашими родственниками и друзьями? Разве мы заслужили это, заслужили такую жизнь? Чужаки топчут нашу землю и правят ею, а мы прячемся, попрошайничаем и пытаемся выжить вдали от родных домов. Неужели мы так и проживем остаток своей жизни, в глуши, в бедности и болезнях, не увидев вновь родных и близких? Почему?


http://funkyimg.com/i/2zazM.png
Jamil/Magi the labyrinth of magic

Жажда власти
Кто сказал, что чтобы обладать властью и богатством нужно родиться в каменном замке или в роскошном дворце? По какому праву все эти лорды и леди задирают нос и считают, что их место в мире непоколебимо? Разве сейчас многие из них, пусть и опосредованно, пусть и неосознанно, не склоняются перед моей волей? Перед властью, силой и богатством не знавшего своего отца сына проститутки со стоянки караванов? Разве они не молят меня о снисхождении и не отправляют ко мне своих слуг с просьбами и предложениями? И это только начало. Скоро они узнают меня, скоро они склонятся предо мной.


http://funkyimg.com/i/2zazL.png

Жажда жизни
Что толку в армии слуг, богатстве, власти и почете, если Смерть уже даже не стоит на пороге, а нетерпеливо ерзает, сидя в изножии кровати? Зачем все это золото, парча, воины в роскошных доспехах и беспрекословные лакеи, если они не могут дать главного? Что толку в лучших лекарях, если они лишь разводят руками и отводят глаза? Почему я должен уходить, оставляя все, чего добился, чего достиг, кому-то другому? Чего бы я не отдал, чтобы продлить свою жизнь, чтобы встать с постели и вновь ощутить себя  живым человеком, а не полумертвой развалиной, над которой уже кружатся стервятники?


http://funkyimg.com/i/2zazN.png
Rem Kaginuki/Dance With Devils

Жажда славы
Почему все почести, похвалы и слава достается ему? Почему он, бросивший родину и отправившийся служить захватчикам, обласкан и любим, а я, хранитель родного дома, даже не наследник, а почти что безропотный слуга старого самодура, давно забывшего о своих корнях? Что мне нужно сделать, чтобы меня заметили и признали мои таланты и заслуги? Возможно, исполнить нежно лелеемую многими мечту и принести родине столь желанную свободу. Этого же хватит?


Добро пожаловать в мир SM:Second Chance!

0


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Союзные Галактики » Sailor Moon: Second Chance