[gnt]Нужная игровая информация[/gnt]
Sailor Moon: End of Peace.
ФРПГ по мотивам одноименного аниме, выпущенного в 90-ых. Действия разворачиваются спустя два года после победы над Галаксией. Задействованы некоторые моменты из манги Bishojo Senshi Sailor Moon. Форум имеет эпизодическую систему и смешанный тип мастеринга. Важно знать, что датой открытия игрового сезона является 19 сентября 1999 года (просим вас соблюдать логику отыгрышей и инвентаря персонажа).
Игра идет по главам. В одной главе может умещаться от 5-и до 10 квестов.
С актуальной игрой вы можете ознакомиться в теме Сюжет и Хронология.

Игровое время.
У нас не указываются точные даты, мы оставляем их для ваших личных эпизодов. Единственное ограничение: нельзя использовать месяц, который идет по хронологии. То есть если сейчас сентябрь, то в вашем распоряжении все месяцы и года до сентября 1999 к примеру. И так далее.

Ген/Сен и прочие ограничения.
Единственный нерушимый канон среди Ген/Сена - Кунсайт/Венера. Остальные вольны распоряжаться своими любовными линиями самостоятельно, не выходя за рамки приличия и логики, разумеется.

• Судьба «Цирка» и прочих отрицательных героев.
Официально перестали существовать после разного рода случаев, в том числе и очищения. Сестры-Преследовательницы живут в Токио.

Рейтинг игры NC-17.
Данный рейтинг обозначает, что в эпизодах может присутствовать чрезмерная грубость, насилие и сцены откровенного характера. Рейтинг личных эпизодов проставляется игроками самостоятельно (от G до NC-17). В сюжетных эпизодах рейтинг проставляется мастером.

Информация для неканонов:

Развернуть

1. В игру принимаются Сейлор Воительницы не озвученные в манге/аниме.
1.1. Воительницы в истинном облике обязаны быть женского пола, а их сейлор-фуку не может повторять полностью каноничное.
1.2. Если по каким-либо соображениям вам необходимо ввести Воительницу с мужским земным обликом, необходимо предварительно связаться с администрацией и согласовать данное решение.

2. Сила неканонического Сейлора не может быть равна или превышать силу Сенши.
2.1. Сила неканонического Сейлора обязана быть стихийной. Если ваша задумка не попадает ни под какой элемент, вы можете обсудить это с администрацией перед подачей анкеты.

3. Неканонические Сейлоры и иные персонажи не могут знать всего и сразу.
3.1. Персонажи-неканоны не владеют артефактами или легендарными итемами. Их появление возможно в процессе игры.
3.2. Неканон-Сейлор не обязан знать всех воительниц в лицо (и вообще про них что-либо).

4. Примкнувшие на сторону Зла неканонические персонажи могут погибнуть по желанию своих владельцев.
4.1. В процессе игры вы можете попытаться переметнуться на противоположную сторону, найдя этому логическое обоснование.
4.2. Сейлоры, которые примкнули к Хаосу, имеют право на двойную жизнь.

5. Ваш неканон не может быть связан родственными связями с каким-либо каноном.
5.1. Мы не запрещаем романтические связи с каноническими персонажами, но не приветствуем этого.
5.2. Если вы покидаете форум по каким-либо причинам, персонаж переходит в полное распоряжение АМС (в случае, если задействован в сюжетном эпизоде или оставил след своего существования во многих судьбах).
5.3. На территории End of Peace все Сейлоры - дети Галактического Котла. Вы не могли появиться из воздуха.
5.4. Неканоны-Сейлоры не могут иметь братьев или сестер Сейлоров. Сила предназначается только одному ребенку в семье.

Информация для канонов:

Развернуть

1. Каноничные персонажи по умолчанию считаются защитниками Добра/Зла и имеют соответствующую сторону.
1.1. Если вам захотелось попробовать своего персонажа в иной ипостаси, вы можете предложить задумку администрации на рассмотрение. Ваше обоснование должно быть логичным и не идти наперекор истине.
1.2. У вашего персонажа не может быть иных родственников, которые не были озвучены в аниме или манге.
1.3. Канонические персонажи не могут убивать друг друга или самих себя без обсуждения этих действий с администрацией.

2. На форуме есть ограничения на романтические связи с неканонами для определенных пар: Мамору и Усаги; Харука и Мичиру; Гелиос и Чибиуса; Сапфир и Петц; Сейя и Какью; Генерал Кунсайт и Минако. Данные пары являются нерушимыми и обосновывать их расставание нет причин.
2.1. Данные условия не касаются игры в альтернативных эпизодах.

3. Все новые силы/атаки/атрибуты изначально согласовываются с администрацией.
3.1. Если вам необходимо в игру что-либо ввести конкретно для своего канонического персонажа, обратитесь, пожалуйста, по адресу @praytodarkness.
3.2. Если ваши взгляды не совпадают с решением или видением ситуации с ГМ или АМС, вы всегда можете это обсудить в соответствующей теме.
3.3. Каноны имеют право не знать неканонов и иных Сейлоров.
4. Сейлор-фуку у канонов имеют форму Вечных Воительниц. Отличительными чертами обладают фуку только Сейлор Венеры и Сейлор Сатурн.
http://sa.uploads.ru/jBv8P.pnghttp://s1.uploads.ru/K5xFJ.png

Старлайты и Оливия.
1. На родной планете все воительницы находятся в облике женщины т.е. истинном.
2. На Земле девушки имеют право находится в том облике, в котором им удобнее. Вы можете быть девушкой и переодеваться в мужчину (манга), вы можете с помощью силы изменять пол (аниме); важно понимать, что детей у воительниц как у мужчин нет, не было и не будет. Никогда. Вообще. Точка.
3. На Земле Оливия в праве самостоятельно распоряжаться родом своих занятий и досугом.
4. Оливия обладает Рубиновым Кристаллом, по версии End of Peace. По силе он равен Золотому Кристаллу.

Галаксия и Хаос по версии нашего форума.
Галаксия обладает своим Сапфировым Кристаллом. Ее тело действительно захватывал Хаос, но она не впускала его в себя добровольно. Он самостоятельно окреп и захватил Золотую Сенши. После того как Гала была очищена СМ, Хаос успел исчезнуть на край Вселенной, где обрел кристаллическую форму. Позднее, найдя для себя новое тело, он уничтожил собственную оболочку. Так и появились Осколки Звезды Хаоса, которые заряжены частицами его силы. Все обладатели Осколков служат Хаосу. Добровольно или нет. После финальной битвы, Гала ослабла весьма порядочно, так что рассчитывать на прежнюю мощь персонаж может только в ходе самой игры.

Сейлор Хаос.
Некогда сильнейшая сенши из всех, кто когда-либо появлялся в этом мире. Придерживается версии "перезагрузки" мира для того чтобы начать все заново и по новым правилам. Не позиционирует себя как межгалактическое зло. На данный момент находится в спячке (период инкубации Хаоса внутри Безымянной Воительницы может достигать до нескольких лет).

Ситуация в Хрустальном Токио.
Полностью уничтожен Сейлор Хаос, которая не была вовремя остановлена. Уцелели только Чибиуса и Плутон, которые были отправлены в прошлое для предотвращения катастрофы. Тесно сжаты рамками событий, они попадают именно в то время, когда Усаги и Мамору должны поженится. Если этого не произойдет - будущее перепишется и Чибиуса может никогда не родится.