Если вы не видите персонажа, которого хотели бы отыграть - с радостью выслушаем ваше пожелание и, по возможности, учтем его.
Мамору и Генералам на момент начала игры по 23 года.
Иннерам по 18 лет; Харуке и Мичиру 21 год; Сецуне 25; Хотару 16.
Информацию по остальным лучше уточнять перед подачей анкеты.


Все занятые роли помечаются выделенным шрифтом.
Забронированные роли помечаются курсивом.
Мертвые персонажи перечеркнуты и играть ими нет возможности.


[gnt]Представители Зла[/gnt]
Сейлор Хаос - запечатанное воплощение Хаоса в безымянной Воительнице. Обладает несоизмеримой разрушительной силой, способной противостоять Серебряному Кристаллу. Появляется в игре в качестве наблюдательницы, пока тело проходит "инкуцбационный период"..

Принц Обсидиан - «пришелец» с планеты Лалаул. Попал под влияние Хаоса при побеге с родной планеты. Похищая звездные семена разрушает их, поглощая силу и используя ее для пробуждения Сейлор Хаос. Ему поручено собрать как можно больше звездных семян и по возможности добыть Серебряный Кристалл. Маскируется под видом школьника-старшеклассника Ямазаки Рюичи. Внешность: Neon Genesis Evangelion - Nagisa Kaworu

Матрикс - «пришелец» с планеты Лалаул. Одержим желанием спасти жизнь своей возлюбленной и ради этого заключил сделку с Обсидианом. Добывает звездные семена для пробуждения принцессы Орин. Маскируется под видом преподавателя-иностранца Максимильян Грант. Внешность: DMC: Devil May Cry - Vergil


Королева Берилл - восставшая из мертвых по велению Хаоса и готовая на все ради того, чтобы отомстить Серенити. По прежнему влюблена в Эндимиона, но уже в крайне малой степени. Получив новую силу и осколок Звезды Хаоса, принялась вербовать бывших в подчинении Генералов. Сейчас активно взаимодействует с Обсидианом и разрабатывает собственный план расправы над Воительницами. Маскируется под хозяйку крупного ювелирного салона «Эра Сияния».

Королева Нехеления - вернувшаяся из заточения Зазеркалья при помощи силы Хаоса, примкнула через некоторое время к остальным. В большинстве своем мечтает вернуть былую радость и счастье на Темную Луну. Пошла на сделку имея собственные мотивы. Маскируется под хозяйку известного ателье «Полумесяц».

♦ Подручные Нехелении - Ляпис и Авантюрин. Выглядят как девочки-подростки, одетые в костюм горничных. Обладают даром видения прошлого и будущего (но не могут использовать его очень часто). Земные имена носят Кая и Сая Юмекава. Близнецы отражают полученный урон друг на друга и используют в своих атаках черные молнии. Внешность: Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Rem & Ram.

Металия (Аяно Тойотоми) - ученица мико при храме Хикава. Имеет собственные планы и приоритеты, не поддалась соблазну служению Сейлор Хаос и вынуждена все делать своими руками.

Рубеус (Фудо Хироката) - выживший после взрыва корабля, Рубеус живет жаждой мести Сенши, Изумруду и Темной луне в целом. Присягнул Сейлор Хаос, чтоб получить возможность совершить свою месть.

[gnt]Добро и его защитники[/gnt]

Сейлор Мун (Усаги Тсукино) - студентка первого курса в Токийском Университете. Большую часть свободного времени проводит со своим женихом и практически живет у него. Делает большие усилия над своим характером и борется со своими недостатками. Посещает кулинарные курсы вместе с Минако, а также состоит в театральном кружке.

• Сейлор Меркурий (Ами Мизуно) - студентка первого курса в Токийском Медицинском и Стоматологическом университете. Продолжает заниматься плаванием и состоит в шахматном клубе. Стала старостой своей группы. Еще больше погрузилась в чтение. Перед поступлением успела побывать в Европе и отметить, что свою дальнейшую жизнь хотела бы провести в Германии.

• Сейлор Марс (Рэй Хино) - студентка первого курса в Кэйо (частный университет). Готовиться стать настоятельницей храма Хикава и сменить дедушку на его посту. По прежнему совершенствуется в медитативных техниках.

• Сейлор Юпитер (Макото Кино) - студентка первого курса в Васэда (частный университет). Стойко держит курс к мечте по открытию собственного ресторана. Участвует в кулинарных шоу для девушек, продолжает занятия по фигурному катанию и является членом клуба по самообороне в университете.

Сейлор Венера (Минако Аино) - студентка первого курса в Токийском Университете. Медиа-личность, которая сумела добиться звездной популярности и готовится стать ежегодным идолом среди исполнительниц-подростков. Периодически посещает кулинарные шоу Макото как приглашенный гость.

Сейлор Сатурн (Хотару Томоэ) - ученица старших классов, член общества коллекционеров. Наследница состояния своего отца, на данный момент вместе с Сецуной в пригороде Токио.

Сейлон Нептун (Мичиру Кайо) - студентка третьего курса в Академии Искусств. Продолжает идти к мечте стать самой популырной скрипачкой в мире. Посещает спортивную секцию по плаванию.

Сейлор Уран (Харука Тэно) - студентка третьего курса Технического Университета Токио. Прикладывает все усилия к тому, чтобы стать первой гонщицей в мире. Посещает волейбольную и музыкальную секции.

Сейлор Плутон (Сецуна Мэйо) - ведущий дизайнер при очень известном ателье, а также интересуется науками и в частности физикой. Личную жизнь тщательно скрывает. Проживает вместе с Хотару после возвращения на Землю.

Сейлор Чиби Мун (Чибиуса Тсукино) - ученица средних классов и гостья из Погибшего Будущего. Последняя и единственная, кто сумел спастись из Хрустального Токио. Сейчас проживает с Минако на съемной квартире.

Таксидо Камен (Мамору Чиба) - студент четвертого курса в Токийском Медицинском и Стоматологическом университете. Подрабатывает вечерами барменом на полставки и продолжает в тайне от всех вести свою светлую деятельность по истреблению демонов.

Сейлор Галаксия (Джунко Ясухиро) - ...

Сейлор Звездная Воительница (Сейя Коу) - ...

Сейлор Звездная Целительница (Ятэн Коу) - ...

• Сейлор Звездный Творец (Тайки Коу) - ...

Принцесса Какью (Оливия Коу) - студентка первого курса Токийского Университета. Втайне от всех иногда подрабатывает в маленьком мейд-кафе, стараясь побольше узнать о Земной жизни и людях в целом.

Сейлор Варда (Йомей Тарио) - студент в Токийском Университете, который однажды понял, что он на самом деле принцесса в душе и его призвание защищать людей в облике бабенции.

[gnt]Нейтральные персонажи[/gnt]

После того как генералы были повержены, они возродились в Иллюзионе. Как только поступила весть о пропаже многочисленных звездных семян, они вернулись на Землю для помощи Сенши. Их судьба в руках игроков. На начало игры Генералы имеют очень обрывистую память о своей прошлой жизни.

Лорд Кунсайт (Кайто Шинрё)
Лорд Нефрит (Масато Санджойн)
Лорд Зойсайт (Изоно Сайто)
Лорд Джедайт (Джей Тайто)

Для остальных вы вольны придумать свою историю, которая не будет противоречить основной задумке проекта. Если сомневаетесь - свяжитесь с администрацией для выяснения интересующей информации.

Принцесса Орин (Ориния) - принцесса планеты Лалау, заточена в энергетический кристалл для возможности выжить.
Таро Иноуэ (Малахит) - работник книжного магазина и по-совместительству ученый. Интересуется происходящим в этом мире.

[gnt]Запрещенные персонажи[/gnt]

Иначе говоря те, кто окончательно и бесповоротно остался неу игровым в рамках нашего форума.

Мудрец (Фантом Смерти), Сейлор Веста (Вес-Вес), Сейлор Паллада (Пала-Пала), Сейлор Церера (Цере-Цере), Сейлор Юнона (Юн-Юн), Циркония, Эйл и Анна, Джиджи, Фараон 90, Владычица Наянс.