Сюжетные эпизоды


#0.7. Пляска теней. - Izono Saito, Rei Hino, GM


#0.13. Молчание - золото. - Usagi Tsukino, Luna


#0.16. Воины по обмену. - Jomei Tario, Maximilian Grant


#0.18. Дурное предчувствие. - Hotaru Tomoe, Setsuna Meioh, Unholy(GM)


#0.19. Тонкий лёд. - Chibiusa Tsukino, Ryuichi Yamazaki, Minako Aino(последний пост)


#0.20. Никто не идеален. - Yaten Kou, Luna, Michiru Kaioh


#0.21. Не надо снов. - Yuko Sumeragi, Kaede Imai


#0.22. Цепи и кольца. - Junko Yasuhiro, Hotaru Tomoe


#0.24. Благие цели. - Seiya Kou, Olivia Kou, Setsuna Meioh


#1.0. Преисподняя. - Fudo Hirokata, Ryuichi Yamazaki



Личные эпизоды


Человек человеку бобр - Izono Saito, Jomei Tario, Mamoru Chiba


Книги, случайности и немного колдовства - Ayano Toyotomi, Taro Inoue


Провокационная встреча - Kaede Imai, Junko Yasuhiro


Будущее туманно - Jomei Tario, Chibiusa Tsukino


Призрачное прошлое, хрустальное будущее - Minako Aino, Chibiusa Tsukino


Проделки судьбы - Seiya Kou, Michiru Kaioh


Любовь, морковь и тайные поклонники - Minako Aino, Hotaru Tomoe


Все, о чем ты не мечтаешь - Taro Inoue, Ryuichi Yamazaki


Гни свою линию - Ryuichi Yamazaki, Mamoru Chiba


Cплошные раритеты по доступным ценам! - Hotaru Tomoe, Ayano Toyotomi


Тише и тише - Haruka Tenoh, Michiru Kaioh



Альтернативная действительность


Пьяная луна. - Usagi Tsukino, Mamoru Chiba


Любовь и страсть в одном флаконе,или как все начиналось. - Minako Aino, Yuko Sumeragi


14.11 Игра идет полным ходом, а общение не остановить. Не забываем тыкать по топам и открывать личные эпизоды. Квесты это же не все.
10.11 У нас открылся раздел с подарками и окончательно утвердилась система баллов. Подробности можно узнать здесь.
07.11 На форуме открылось первое голосование по вопросу "Как Вы нас нашли?" Проголосовать можно в теме ОПРОС. ПОИСК. Опрос не обязательный, но именно от ваших ответов зависит дальнейшая политика пиара.
05.11 Дамы и господа, мы сменили дизайн. Все авиации и похвалу Вы можете отсыпать Рюичи-куну и Усаги-чан. А мы, тем временем, продолжаем бороздить просторы Галактики, развивая сюжетные эпизоды.
04.11 Помните, ролевая держится не только на одних сюжетных квестах, есть еще и личные эпизоды, которые Вы можете самостоятельно открывать. Найти партнера по игре можно в данной теме, а так же написать лично понравившемуся Вам игроку. Дерзайте, вместе веселее.
01.11 Для всех канонических персонажей открыта упрощенная система приема. Шаблон для анкеты можно посмотреть в теме Акция для канонов.
30.10 Привет! Наш форум открылся и с удовольствием примет к себе поиграть всех желающих! Арки найдутся на всех персонажей, а сюжет порадует своими необычными разворотами.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым

Sailor Moon: End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Стойка с информацией » Артефакты / Реликвии


Артефакты / Реликвии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[gnt]Артефакты и Атрибуты канонов.[/gnt]

★ Малая сила. ★★ Средняя сила. ★★★ Невероятная сила. ★☆/☆★ Легендарная мощь. ☆ Несоизмеримая сила.

Зеркало-пудреница

Магический атрибут, с помощью которого Венера может изменять свой внешний вид. Предмет необходимо заряжать светом полной луны.

Активен. Принадлежит Минако.

★★Святой Клинок

Меч, который был дан Сейлор Венере для защиты принцессы Серенити. В настоящее время треснут.

Не активен. Покоится в развалинах Серебряного Тысячалетия.

★★★Кристалл Венеры

Могущественный кристалл планеты Венера, заключенный в брошь и подаренный Артемисом. С помощью этого кристалла Венера как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Минако.

★★Цепь Любви Венеры

Магический атрибут, который позволяет Сейлор Венере использовать несколько весьма разрушительных атак. Из-за того что Свтой Меч был поврежден, СВ не может использовать «Venus Wink Chain Sword». Выглядит как цепь из круглых половинок рубинов, соединенных золотыми звеньями.

Активен. Принадлежит Минако.


★★★Кристалл Юпитера

Могущественный кристалл планеты Юпитер, заключенный в брошь и подаренный Луной. С помощью этого кристалла Юпитер как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Макото.

Розовый Пояс

Лишенный магических свойств пояс из розовых звеньев, замыкающийся на круге в виде пряжки. Очень прочный, с помощью него СЮ может сковать противника.

Активен. Принадлежит Макото.

★★Листья Дуба

Магический атрибут, который позволяет Сейлор Юпитер использовать одну из своих самых ультимативных атак - «Jupiter Oak Evolution». При использовании данной атаки в End of Peace, Юпитер может придавать электричеству различную форму.

Активен. Принадлежит Макото.


★★Офуда

Амулет для защиты от злых духов, который Марс использует, проговаривая фразу для изгнания «Злой дух, изыди!». Также является основным элементом в атаке Сейлор Марс «Fire Soul Bird».

Активен. Принадлежит Рэй.

★★★Кристалл Марса

Могущественный кристалл планеты Марс, заключенный в брошь и подаренный Луной. С помощью этого кристалла Сейлор Марс как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Рэй.

★★Стрела Марса

Магический атрибут, который позволяет Сейлор Марс использовать одну из своих самых ультимативных атак - «Mars Flame Sniper». В своей конечной форме в End of Peace, выпущенную стрелу сопровождают также Деймос и Фобос, превращающиеся в живое пламя.

Активен. Принадлежит Рэй.


Супер мини-компьютер

Портативный компьютер, с помощью которого Меркурий может отслеживать местоположение врагов и Воительниц, анализировать сильные и слабые стороны демонов.

Активен. Принадлежит Ами.

Визор виртуальной реальности

Дополнительный монитор к супер мини-компьютеру. Может быть использован только в форме Сейлор Меркурия.

Активен. Принадлежит Ами.

★★★Кристалл Меркурия

Могущественный кристалл планеты Меркурий, заключенный в брошь и подаренный Луной. С помощью этого кристалла Сейлор Меркурий как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Ами.

★★Арфа Меркурия

Магический атрибут, который позволяет Сейлор Меркурий использовать одну из своих самых ультимативных атак - «Mercury Aqua Rhapsody». В End of Peace водные потоки сопровождают также осколки льда.

Активен. Принадлежит Ами.


Медальон в форме звезды

Маленькая звездочка, наигрывающая «Moonlight Densetsu».

Активен. Принадлежит Усаги.

Серебряный Кристалл

Артефакт огромной магической силы, связанный с душой владельца. Своей огромной мощью он способен очистить и исцелить целую планету. Серебряный Кристалл способен запечатывать зло.

Активен. Принадлежит Усаги.

★☆Святой Грааль

Артефакт неисчерпаемой магической силы, увеличивающий мощь своего обладателя. Был уничтожен Мистесс 9, но в последствии вновь воссоздан из артефактов аутеров и силы Чибиусы по версии End of Peace.

Не активен. Местонахождение неизвестно.

★★★Вечный Жезл

Последний магический жезл-артефакт, которым располагает Сейлор Мун в End of Peace. Сила очищения невероятно сильна. Разрушительной для тьмы является атака «Silver Moon Crystal Power Therapy Kiss».

Активен. Принадлежит Усаги.

★★★Вечное Лунное Соглашение

Артефакт-брошь, который позволяет Сейлор Мун принимать свою ультимативную форму этого поколения. В броши заключен Серебряный Кристалл, который дарует владелице не только мощь, но и защиту.

Активен. Принадлежит Усаги.


☆★Ключи Пространства и Времени

Магические атрибуты, без которых нельзя путешествовать сквозь время без риска заблудиться во временных потоках.

Активны. Принадлежат Сецуне и Чибиусе.

★★Малый Лунный Жезл

Жезл, наделенный огромной магической силой, связанный с Нео-Королевой Серенити. Может в меньшей мере исцелять союзников и разрушать тьму.

Активен. Принадлежит Чибиусе.

★★★Розовый Лунный Кристалл

По версии End of Peace именно в этот кристалл был превращен Серебряный в 3-ем Тысячелетие. Обладает неизмеримой магической силой и связан с душой Сейлор Чиби Мун. Находится в ее броши. В прошлом уступает по силе истинному Серебряному Кристаллу.

Активен. Принадлежит Чибиусе.


Гранатовый Шар

Третий и последний Талисман, необходимый для создания Святого Грааля. Сам по себе не имеет удивительных свойств в мире End of Peace.

Активен. Принадлежит Сецуне.

★★★Гранатовый Жезл

Основной магический атрибут Сейлор Плутон. В первую очередь, Гранатовый Жезл – это ключ от Врат Пространства и Времени, но также он может использоваться Воительницей для атак («Dead Scream») и остановки времени.

Активен. Принадлежит Сецуне.

★★★Кристалл Плутона

Могущественный кристалл планеты Плутон, заключенный в брошь и подаренный Сейлор Сатурном. С помощью этого кристалла Сейлор Плутон как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Сецуне.


★★Глубоководное Зеркало

Второй Талисман, необходимый для создания Святого Грааля. Является также основным магическим атрибутом Сейлор Нептун и ее оружием («Submarine Reflection»).

Активен. Принадлежит Мичиру.

★★Скрипка «Морской Собор»

Это не только прекрасный музыкальный инструмент, но и опасное оружие в руках Сейлор Нептун. С её помощью Воительница использует ультимативную атаку «Submarine Violon Tide»

Активен. Принадлежит Мичиру.

★★★Кристалл Нептуна

Могущественный кристалл планеты Нептун, заключенный в брошь и подаренный Сейлор Сатурном. С помощью этого кристалла Сейлор Нептун как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Мичиру.


★★Космический Меч

Первый Талисман, необходимый для создания Святого Грааля. Является также основным магическим атрибутом Сейлор Уран и ее оружием. Способен в несколько раз усиливать атаки своей обладательницы

Активен. Принадлежит Харуке.

★★★Кристалл Урана

Могущественный кристалл планеты Уран, заключенный в брошь и подаренный Сейлор Сатурном. С помощью этого кристалла Сейлор Уран как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Харуке.


Амулет из Кристалла Тайорон

Аналог Серебряного Кристалла в мире Тьмы. Способен поднимать из мертвых всех, кто был связан с Тьмой.

Не активен. Местонахождение неизвестно.

★★Глефа Безмолвия

Основной магический атрибут Сейлор Сатурн, мощнейшее оружие, способное уничтожить мир с помощью атаки «Death Reborn Revolution».

Активен. Принадлежит Хотару.

★★★Кристалл Сатурна

Могущественный кристалл планеты Сатурн, заключенный в брошь и подаренный Нео-Королевой Серенити. С помощью этого кристалла Сейлор Сатурн как и остальные воительницы достигла своей ультимативной формы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Хотару.


★★★Звезда для перевоплощения

Брошь, с помощью которой перевоплощаются Звездные Странницы.

Активен. Принадлежит Старлайтам.

★★★Рубиновый Кристалл

Кристалл, обладающий большой мощью на планете Кинмоку и являющийся звездным семенем Оливии.

Активен. Принадлежит принцессе Какью.

★★Алая Роза

Дивный цветок, который служит Мамору как предмет перевоплощения, так и оружие. Попадание такой розы во врага может принести ему если не смерть, так уж нестерпимую боль точно.

Активен. Принадлежит Мамору.

★★★Золотой Кристалл

Могущественный кристалл планеты Земля, заключенный в тело Мамору и являющийся его Звездным Семенем. С помощью этого кристалла Таксидо Камен как и остальные защитники достиг своей ультимативной силы в End of Peace.

Активен. Принадлежит Мамору.

+1

2

[gnt]Артефакты и Атрибуты неканонов.[/gnt]

★ Малая сила. ★★ Средняя сила. ★★★ Невероятная сила. ★☆/☆★ Легендарная мощь. ☆ Несоизмеримая сила.

★★ Осколок Звезды Хаоса

Когда Хаос был изгнан из Галаксии, то принял кристаллическую форму. Найдя себе новое тело, Хаос разбил кристалл на сотни осколков. Некоторые из них попали на населенные планеты. Осколки имеют зачастую форму полумесяца и отдают очень слабым фиолетовым свечением.

Доступны только темным неканонам. Запрос индивидуальный.

★ Осколок Реликвии

Собрав десять таких осколков, можно собрать воедино индивидуальную реликвию для своего персонажа.

Доступны всем неканонам. Запрос индивидуальный.

+1

3

[gnt]Украшения и приятные мелочи [/gnt]
Звездный Медальон - отличается от того что находится у Серенити мелодией и дизайном. При нажатии на середнку начинает ненавязчиво наигрывать мелодию Sailor Moon OST [4th season] 1995 - ~ Orgel Fantasia ~ – Starlight Ni Kiss Shite. Его выиграла Галаксия.

Кольцо принцессы Меркурия - аккуратное, миниатюрное золотое колечко с голубым топазом. В воде источает легкое сияние, а камень переливается всеми оттенками синего. Было выиграно Усаги.

Кольцо принцессы Марса - аккуратное, миниатюрное золотое колечко с кровавым рубином. В языках пламени или при приближении демона, источает легкое сияние, а камень переливается всеми оттенками красного.

Кольцо принцессы Юпитера - аккуратное, миниатюрное золотое колечко с хризолитом. Реагирует на физическое состояние обладательницы, источая легкое сияние при бодрости, а камень переливается всеми желтого.

Кольцо принцессы Венеры - аккуратное, миниатюрное золотое колечко с цитрином. Реагирует на влюбленное состояние обладательницы, источая легкое сияние, а камень переливается всеми желтого.

Флакон духов принцессы Минории - очень приятный, ненавязчивый аромат с нотками лилий и ванили. Очень стойкий, поэтому не требуется наносить в большом количестве. Был выигран Берилл.

Флакон духов принцессы Амелии - очень приятный, ненавязчивый аромат с нотками лаванды и зеленого чая. Очень стойкий, поэтому не требуется наносить в большом количестве.

+2


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » Стойка с информацией » Артефакты / Реликвии