Сюжетные эпизоды


#0.7. Пляска теней. - Izono Saito, Rei Hino, GM


#0.13. Молчание - золото. - Usagi Tsukino, Luna


#0.16. Воины по обмену. - Jomei Tario, Maximilian Grant


#0.18. Дурное предчувствие. - Hotaru Tomoe, Setsuna Meioh, Unholy(GM)


#0.19. Тонкий лёд. - Chibiusa Tsukino, Ryuichi Yamazaki, Minako Aino(последний пост)


#0.20. Никто не идеален. - Yaten Kou, Luna, Michiru Kaioh


#0.21. Не надо снов. - Yuko Sumeragi, Kaede Imai


#0.22. Цепи и кольца. - Junko Yasuhiro, Hotaru Tomoe


#0.24. Благие цели. - Seiya Kou, Olivia Kou, Setsuna Meioh


#1.0. Преисподняя. - Fudo Hirokata, Ryuichi Yamazaki



Личные эпизоды


Человек человеку бобр - Izono Saito, Jomei Tario, Mamoru Chiba


Книги, случайности и немного колдовства - Ayano Toyotomi, Taro Inoue


Провокационная встреча - Kaede Imai, Junko Yasuhiro


Будущее туманно - Jomei Tario, Chibiusa Tsukino


Призрачное прошлое, хрустальное будущее - Minako Aino, Chibiusa Tsukino


Проделки судьбы - Seiya Kou, Michiru Kaioh


Любовь, морковь и тайные поклонники - Minako Aino, Hotaru Tomoe


Все, о чем ты не мечтаешь - Taro Inoue, Ryuichi Yamazaki


Гни свою линию - Ryuichi Yamazaki, Mamoru Chiba


Cплошные раритеты по доступным ценам! - Hotaru Tomoe, Ayano Toyotomi


Тише и тише - Haruka Tenoh, Michiru Kaioh



Альтернативная действительность


Пьяная луна. - Usagi Tsukino, Mamoru Chiba


Любовь и страсть в одном флаконе,или как все начиналось. - Minako Aino, Yuko Sumeragi


14.11 Игра идет полным ходом, а общение не остановить. Не забываем тыкать по топам и открывать личные эпизоды. Квесты это же не все.
10.11 У нас открылся раздел с подарками и окончательно утвердилась система баллов. Подробности можно узнать здесь.
07.11 На форуме открылось первое голосование по вопросу "Как Вы нас нашли?" Проголосовать можно в теме ОПРОС. ПОИСК. Опрос не обязательный, но именно от ваших ответов зависит дальнейшая политика пиара.
05.11 Дамы и господа, мы сменили дизайн. Все авиации и похвалу Вы можете отсыпать Рюичи-куну и Усаги-чан. А мы, тем временем, продолжаем бороздить просторы Галактики, развивая сюжетные эпизоды.
04.11 Помните, ролевая держится не только на одних сюжетных квестах, есть еще и личные эпизоды, которые Вы можете самостоятельно открывать. Найти партнера по игре можно в данной теме, а так же написать лично понравившемуся Вам игроку. Дерзайте, вместе веселее.
01.11 Для всех канонических персонажей открыта упрощенная система приема. Шаблон для анкеты можно посмотреть в теме Акция для канонов.
30.10 Привет! Наш форум открылся и с удовольствием примет к себе поиграть всех желающих! Арки найдутся на всех персонажей, а сюжет порадует своими необычными разворотами.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым

Sailor Moon: End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » На пороге открытий » Хочу к Вам / Жду тебя


Хочу к Вам / Жду тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[gnt]Хочу к Вам / Жду тебя [/gnt]
1. Данная тема предназначена не только для гостей нашего форума, но и для участников игрового процесса, которые для развития своего персонажа или просто для компании ищут кого-то.
2. Весь флуд и не относящиеся к заявке сообщения будут удалены.
3. Все вопросы Вы можете задать в соседней теме данного раздела: Вопрос-ответ.
4. В случае неактуальности заявки ее можно убрать под спойлер, если вы еще планируете возобновлять ее в будущем. Если нет - можно снести.
5. Указанные ниже шаблоны являются типовыми и Вы можете оставлять заявки как по ним, так и по своим собственным шаблонам, если это лучше раскроет суть предлагаемого Вами персонажа.
6. Не забывайте из тега gnt убирать звездочки.


ШАБЛОН ДЛЯ ПОИСКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ:

Код:
[quote][*gnt]Я ищу ... (кого вы ищите)[/gnt]
[align=center][img]Здесь должно быть изображение искомого Вами персонажа (можно в двух или трех экземпляров, главное чтоб они укладывались в одну строчку.[/img]
[size=10]В случае поиска неканонов указывается имя персонажа предполагаемой внешности и фандом[/size][/align]
[hr]
Тебя зовут [i]...[/i] (указывается имя и фамилия персонажа), тебе ... лет (указывается возраст персонажа). Для вселенной Sailor Moon: End of Peace ты являешься [i]...[/i] (раскрывается суть самого персонажа. Он или она может быть ке годно: студентом, школьником, демоном, ведьмой, кошкой и т.д. Так же здесь указывается сторона персонажа). Но для мня ты [i]....[/i] (кем персонаж приходится для Вас).
[hr]
Здесь, в свободной форме, расписывается краткая биография, характер и другие моменты, раскрывающие искомого Вами персонажа. Можно расписывать как по пунктам, так и сплошным текстом. Так же здесь расписываются желаемые способности (не только магические, но и обычные умения).
[hr]
Связаться со мной можно... (указывается связь с Вами. Это может быть личная почта, vk, skype, ЛС, гостевая и т.д.).
На последок хочу сказать, что... (указывается совершенно любой комментарий к заявке).[/quote]

ШАБЛОН ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ БЫТЬ НУЖНЫМИ:

Код:
[quote][*gnt]Я хочу быть ... (кем Вы хотите быть)[/gnt]
[align=center][img]Здесь должно быть изображение Вашего персонажа (можно в двух или трех экземпляров, главное чтоб они укладывались в одну строчку. Если Вы еще не Выбрали внешность, то можете удалить это строку и текстом написать предположительную внешность или варианты[/img]
[size=10]Под изображением обязательно указывается фандом и имя взятого Вами персонажа[/size][/align]
[hr]
Меня зовут [i]...[/i] (указывается имя и фамилия персонажа), мне ... лет (указывается возраст персонажа). Для вселенной Sailor Moon: End of Peace мне хотелось бы быть [i]... [/i] (раскрывается суть самого персонажа. Он или она может быть ке годно: студентом, школьником, демоном, ведьмой, сейлором, кошкой и т.д. Так же здесь указывается сторона персонажа). 
[hr]
Здесь, в свободной форме, расписывается краткая биография, характер и другие моменты, раскрывающие искомого Вами персонажа. Можно расписывать как по пунктам, так и сплошным текстом. Так же здесь расписываются желаемые способности (не только магические, но и обычные умения).
[hr]
Связаться со мной можно... (указывается связь с Вами. Это может быть личная почта, vk, skype, ЛС, гостевая и т.д.).
На последок хочу сказать, что... (указывается совершенно любой комментарий к заявке).[/quote]

0

2

Венера ищет:

[gnt]Я ищу Лорда Кунсайта, мою давно потерянную любовь, и одного из защитников Земли.[/gnt]
http://s008.radikal.ru/i304/1711/85/8f8df56da4b4.jpg
Мне бы хотелось написать с тобой красивую историю, которая оставит след в душе. Историю любви, верности, глубокой привязанности, которую мы пронесем сквозь время из глубокого прошлого, к нынешнему времени.


Тебя зовут Кайто Шинрё (Лорд Кунсайт), тебе 23 года. Для вселенной Sailor Moon: End of Peace ты являешься Первым Лордом Земли, Защитником Принца Эндимиона, в прошлом, повелителем своей ледяной стихии. После битвы с Галаксией ты был перерожден на Земле, и сейчас живешь обычной жизнью успешного человека. Тебе все удается, ты удачлив в делах, и сейчас нет причины для тревог. Однако, твои воспоминания все-таки нет да и просыпаются. Ты можешь вспомнить былые времена, своего принца, а так-же воительницу в оранжевой фуку, к которой у тебя могли остаться чувства. Сейчас тебе решать, дать ли твоей памяти проснуться сразу, или вспоминать все постепенно. Ведь память сложная штука, в ней есть как и светлые моменты, так и дни полные тьмы и хаоса в твоей душе.  Но для мня ты мой Первый Лорд, давно потерянная любовь из прошлого, человек с которым меня связывает трагическое прошлое, ты тот с кем нам тогда было не суждено быть вместе. Но я верю, что сейчас мы сможем все преодолеть. Нам предстоит еще много всего, и в том числе спасти мир.


Ты переродился в современно мире, в 20-м веке, вероятно там же, где и все остальные лорды - в Иллюзионе. Теперь твой разум был очищен от тьмы, и ты находишься на нейтральной стороне. Кунсайту был дан величайший дар прожить обычную жизнь без всяческих потерь и тревог, вот только хочешь ли ты такой спокойной как вода в озере жизни? Становясь старше ты ищещь себя, и вспоминаешь кто ты есть. Твои способности были забыты а кто такие сенши ты помнить можешь слабо. Возможно, что во снах ты видишь девушку в облике сенши, но вспомнить кто она не можешь, а уж найти ее в этом мире и подавно не надеешься. Но как говорится, те кто связан Судьбой непременно встретятся.  В обычной жизни Кайто Шинрё успешный бизнесмен, он прекрасно разбирается в новинках техники, отлично разбирается в точных науках, и даже искусстве и творчестве. Он хорошо известен в высших кругах общества, желанный гость на концертах и различных вечерах. Правда все это не всегда сочетается со сдержанным, даже холодным характером, за которым правда, скрывается вполне себе настоящее, человеческое не чуждое эмоциям сердце.


Связаться со мной можно в гостевой форума, или написав мне ЛС тут.
На последок хочу сказать, что я очень жду тебя. Хочется счастья для наших героев.

0

3

Луна ищет:

[gnt]В поисках своего пушистого друга и напарника - Артемиса [/gnt]
http://s4.uploads.ru/uAOvq.png
Эта история полна своих сложностей и приятных сюрпризов, но от этого она ещё более прекрасна и трогательна.


Тебя зовут Артемис. Как и я, ты был рожден на далекой планете Мау и с детства имел отличительную способность всех её жителей - умение превращаться как в кота, так и в человека (правда в результате вето, наложенного королевой, пребывание в человеческом теле длиться не более двух часов). Нам с тобой несколько тысяч лет, быть может даже больше (наш возраст утерян в результате того, что наша жизнь достаточно долго поддерживалась Серебряным кристаллом, даруя тем самым долголетие). Для вселенной Sailor Moon: End of Peace ты являешься бывшим советником Её Величества королевы Серенити, а ныне одним из наставников воительниц Внутреннего круга - Сейлор Сенши. А что касается нас: между нами всё очень сложно и запутано, но знаю точно, мы не безразличны друг другу.


Их общая история началась ещё во времена Серебряного тысячелетия. Им обоим грезили славное будущее, ведь они единственные были избраны для служения Пресветлой королеве Луны. Будучи ещё несмышлеными Луна и Артемис не придавали этому особого значения, как и все дети играли, беззаботно проводя свое время. Этих двоих сблизили общее предназначение и цели, и вряд ли кому-бы удалось разлучить их в то время. Но с течением лет многое поменялось. Изменился характер Луны и её отношение к своей судьбе. В отличие от Артемиса, который продолжал частенько отлынивать от работы где-нибудь под кустом в саду, уже ставшая к тому времени советницей, девушка брала на себя тонны документов, с утра до вечера занимаясь только государственными делами. Это был тот переломный момент, когда отношения между Луной и Артемисом начали давать трещину. Она не понимала его, ругала за безответственность и лень, а он всё больше отдалялся от неё. Но однажды в тот самый день бала на Луне в честь совершеннолетия дочери королевы Серенити им посчастливилось наконец поговорить обо всем. Самые счастливое время в облике человека, которые они провели в парке около дворца не забыты. Тогда за несколько часов до нападения землян на Луну между ними зародились чувства.

После перерождения Луну и Артемиса разбросало по разным точкам мира, но благодаря этому белый кот сумел отыскать первую воительницу в матросках - Сейлор Венеру, а кошке удалось завербовать остальных четверых и пробудить принцессу. Теперь спустя столько количества страшных битв и смертей все они зажили счастливо в Токио. Оба стараются не вспоминать о днях, проведенных в Серебряном тысячелетии, ведь так много воды утекло с тех пор. Их нельзя назвать друзьями, но и влюбленной парой тоже. Им тяжело сделать к друг другу первый шаг не только потому, что на их плечах весит огромное бремя долга, но и от страха потерять то, что уже есть между ними. Однако время все меняет. Возможно они ещё построят свое общее счастье. 


Связаться со мной можно через гостевую или ЛС.
Напоследок хочу сказать, что историю. написанную мной можно изменить.

0


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » На пороге открытий » Хочу к Вам / Жду тебя