Сюжетные эпизоды


#0.7. Пляска теней. - Izono Saito, Rei Hino, GM


#0.13. Молчание - золото. - Usagi Tsukino, Luna


#0.16. Воины по обмену. - Jomei Tario, Maximilian Grant


#0.18. Дурное предчувствие. - Hotaru Tomoe, Setsuna Meioh, Unholy(GM)


#0.19. Тонкий лёд. - Chibiusa Tsukino, Ryuichi Yamazaki, Minako Aino(последний пост)


#0.20. Никто не идеален. - Yaten Kou, Luna, Michiru Kaioh


#0.21. Не надо снов. - Yuko Sumeragi, Kaede Imai


#0.22. Цепи и кольца. - Junko Yasuhiro, Hotaru Tomoe


#0.24. Благие цели. - Seiya Kou, Olivia Kou, Setsuna Meioh


#1.0. Преисподняя. - Fudo Hirokata, Ryuichi Yamazaki



Личные эпизоды


Человек человеку бобр - Izono Saito, Jomei Tario, Mamoru Chiba


Книги, случайности и немного колдовства - Ayano Toyotomi, Taro Inoue


Провокационная встреча - Kaede Imai, Junko Yasuhiro


Будущее туманно - Jomei Tario, Chibiusa Tsukino


Призрачное прошлое, хрустальное будущее - Minako Aino, Chibiusa Tsukino


Проделки судьбы - Seiya Kou, Michiru Kaioh


Любовь, морковь и тайные поклонники - Minako Aino, Hotaru Tomoe


Все, о чем ты не мечтаешь - Taro Inoue, Ryuichi Yamazaki


Гни свою линию - Ryuichi Yamazaki, Mamoru Chiba


Cплошные раритеты по доступным ценам! - Hotaru Tomoe, Ayano Toyotomi


Тише и тише - Haruka Tenoh, Michiru Kaioh



Альтернативная действительность


Пьяная луна. - Usagi Tsukino, Mamoru Chiba


Любовь и страсть в одном флаконе,или как все начиналось. - Minako Aino, Yuko Sumeragi


14.11 Игра идет полным ходом, а общение не остановить. Не забываем тыкать по топам и открывать личные эпизоды. Квесты это же не все.
10.11 У нас открылся раздел с подарками и окончательно утвердилась система баллов. Подробности можно узнать здесь.
07.11 На форуме открылось первое голосование по вопросу "Как Вы нас нашли?" Проголосовать можно в теме ОПРОС. ПОИСК. Опрос не обязательный, но именно от ваших ответов зависит дальнейшая политика пиара.
05.11 Дамы и господа, мы сменили дизайн. Все авиации и похвалу Вы можете отсыпать Рюичи-куну и Усаги-чан. А мы, тем временем, продолжаем бороздить просторы Галактики, развивая сюжетные эпизоды.
04.11 Помните, ролевая держится не только на одних сюжетных квестах, есть еще и личные эпизоды, которые Вы можете самостоятельно открывать. Найти партнера по игре можно в данной теме, а так же написать лично понравившемуся Вам игроку. Дерзайте, вместе веселее.
01.11 Для всех канонических персонажей открыта упрощенная система приема. Шаблон для анкеты можно посмотреть в теме Акция для канонов.
30.10 Привет! Наш форум открылся и с удовольствием примет к себе поиграть всех желающих! Арки найдутся на всех персонажей, а сюжет порадует своими необычными разворотами.
Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым

Sailor Moon: End of Peace

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » На пороге открытий » Вопрос - ответ


Вопрос - ответ

Сообщений 121 страница 150 из 198

1

Добро пожаловать на наш проект. В данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы, а так же забронировать интересующую Вас роль. Роли придерживаются на 3 дня.

http://s7.uploads.ru/73WJd.gif

По всем интересующим вопросам вы можете также обратиться по адресам:
@praytodarkness и VK

+2

121

Ami Mizuno
Ждем анкету и игра готова для вас.
Надеюсь, что вы готовы к рейтинговой игре и не сбежите когда кого-то все же убьют.)

Бронь с Хотару снята. Бронь Ами до 14.11 включительно.

Jay Taito
Сейчас все посмотрим, свяжусь с вами в вк.

+1

122

Освобождена роль Цоизита.

+1

123

Ryuichi Yamazaki
Хорошо, буду ждать. И Зойсайт не в игре

Отредактировано Jay Taito (2017-11-12 02:38:50)

0

124

А как же мы? Мы же просили нам сразу роли придержать, если Меркури освободится(((
Нам обещали, мы ждем, каждый день форум листаем в надежде, и тут такое....(((

0

125

Доброго времени, прекрасные)
Придержите Сатурн, будьте добры ^^

0

126

bubbles написал(а):

А как же мы? Мы же просили нам сразу роли придержать, если Меркури освободится(((
Нам обещали, мы ждем, каждый день форум листаем в надежде, и тут такое....(((

Прошу прощенье за такое. Но уже зарегистрированный человек попросил о смене роли раньше, чем мы нашли Вашу связь. Меркури нужна нам в срочном порядке, дабы закрыть её сюжетный эпизод.
Бел
Доброе утро. Роль Сатурн за Вами на 3 дня

0

127

Maximilian Grant, мы вам говорили, что если вдруг Ами пропадет, нам сразу можно роли придержать, ибо у нас анкеты готовые и мы готовы были бы в этот же день выложить и сразу влезть в эпизод. Это правда очень обидно, потому что уже в который раз нас так с персонажами обламывают((((((((

0

128

чем мы нашли Вашу связь

Она в теме на пару страниц раньше
Так почему же хорошие игроки должны страдать из-за такой ошибки администрации?((((((

0

129

bubbles
Как по мне - я даю предпочтение тем людям, кто изначально заинтересован в проекте, даже если взял другую роль, нежели тем, кто ждут "у моря погоды". Мы не могли бросить свои дела и сломя голову бежать искать Вас. Если Вы считаете, что это ошибка администрации - пусть так. Вы можете взять иные свободные роли или неканон, чтоб в результате дождаться интересующих Вас персонажей. А пока, чем я могу ещё Вам помочь?

+2

130

Maximilian Grant
все произошло в один час!
Вы читаете это верным? Люди тут мучаются в поисках двух свободных ролей, дабы отыграть уже стол лет задуманное, но везде они либо заняты, либо это нельзя, либо занят кто-то один. Вас слезно умоляли написать мне вк, если роль станет свободной, для этого и была оставлена связь, а если вам не смогли ответить в ту же секунду, что ж, это вопрос проблемы разницы во времени. Не не это ли огромная заинтересованность в игре? Если бы нам было не надо, мы бы спокойно ушли, не получив своего, но вам оставили связь и попросили придержать сразу, если изменится ситуация. И вообще какая разница - гость это или только что зарегистировавшийся профиль? В любом случае человек незнакомый, если конечно, вы не решили взятт на роль своего человека, который точно не кинет... Это вообще обидно(((((

0

131

Вы можете взять иные свободные роли или неканон, чтоб в результате дождаться интересующих Вас персонаже

Вот скажите, пожалуйста, как это понять? Вы хотите, чтобы мы взяли персонажей, которые нам не нравятся, играли через силу только чтобы караулить нужного нам персонажа? А вдруг игрок не захочет уходить? Плюс за это время могут занять второго. Но если ничего этого не случится, и роль все-таки мы дождемся, как это будет выглядеть? Мы бросим одни роли, чтобы взять другие? Или играть сразу по два персонажа? Я вот не понимаю ваших мыслей, если честно.

0

132

bubbles
Мисс Ами была зарегистрирована не только вчера, не надо клеветать на человека, который понравился наш проект и в связи с занятостью ее любимой роли взяла другую, а не оставила связь в случае чего. На минуточку, это Вам не электронная очередь за колбасой - это ролевая, которая нацелена на развитие сюжета и приятного отдыха игроков. Мы рады каждому. Что Вам мешает взять неканона со схожими чертами характера? Или кого-то иного из список ролей? Плохому танцору туфли не мешают. Ну если Вам так захотелось отыграть именно эту пару, то милости  просим в альтернативу, где можно быть кем угодно.

+1

133

Maximilian Grant
Вы серьезно сейчас???
Предлагаете нам НЕ Ами??? А похожего персонажа???
Это финиш, господа
С таким отношением к игрокам, ваш проект долго не протянет

0

134

bubbles написал(а):

С таким отношением к игрокам, ваш проект долго не протянет

У меня к действующим игрокам совсем другое отношение, чем к тем, кто ожидает место вне стен форума для игры в потрахушку со своим партнером. Разговор окончен.

+2

135

Maximilian Grant
Вы не знаете наш игровой потенциал, и если вы считаете что для данных персонажей нас интересуют лишь нц-сцены, то мне жаль ваши личности, которые помешаны как раз на потрахушках

0

136

bubbles
Добрый день. Вам никто не давал права оскорблять присутствующих, а уж тем более представителей администрации. Если сложилась такая ситуация, что персонаж на которого вы метили оказался сразу занят - не нужно разбрызгивать литры яда и уповать на то что вам кто-то что-то пообещал. Напомните мне, дорогая, когда администрация сайта должна [!] была вам что-то?

Если вы мониторите форум ежедневно, как вы сами говорили, то должны были знать об освободившейся роли. Вчера вам было написано в VK по оставленной связи, вас не было.

Мы УВЕДОМИЛИ вас. Однако, нашелся игрок уже зарегистрированный на эту роль, поэтому приоритет оказался на его стороне. Ваше поведение нас очень сильно огорчило.

Сейчас у нас получился неприятный опыт с "хвостиками", которые приходят вместе, а как одному что-то не понравилось - сваливают, оставляя нам посты ГМить за своих персонажей. Это, согласитесь, не очень удобно и корректно с их стороны.

У нас есть человек, который очень ждет Сейлор Хаос и при этом он играет другим персонажем, вливаясь в игру и коллектив. Мы видим уровень его игры, его ответственность и то как он себя ведет. Вы же сейчас устроили не пойми что. Мы отказываем вам в приеме досрочно. Удачи на просторах других ролевых игр.

+6

137

Здравствуйте.
Не знаю, какими путями так вышло, что господин Jay Taito носит аватарку, которую делал совсем не он и которая активно используется на другом проекте, но разрешения ее брать никто не давал. Надеюсь, что я как автор могу попросить милорда переодеться.

0

138

M.
Разумеется, вы в праве. Не могли бы вы также предоставить скриншот профиля проекта на котором используется данное изображение? Можно это сделать через аккаунт пиара. Надеюсь, вас это не затруднит? Оперировать хотелось бы не только словами, но и фактами.

С уважением к вашему творчеству.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Игрок уведомлен о необходимости сменить обложку.

+1

139

Здравствуйте еще раз. Спасибо, что приняли меры. И, чтобы Ваше решение оставалось правомерным в глазах других, действительно скрин (пиар-аккаунт не имеет права оставлять сообщения в данной теме, поэтому в попытке обмануть систему от гостя - ссылкой на файлообменник).

0

140

M.
Благодарим за предоставленную ссылку, ее мы изъяли и занесли в протокол. Как уведомили выше - игрок предупрежден. Про пиар-аккаунт я уведомлю ГА, также спасибо что сказали.

+1

141

Ночи.А вы внешности для канонов держите. Если да, то придержите Stiyl Magnus из Toaru Majutsu no Index. Спасибо заранее

0

142

Суток, любезнейшие. Я не в курсе, о каком проекте идёт речь, да я и не утверждал, что этот ав моих рук дело, но довожу до вашего сведения, что есть такой поисковик. Яндекс называется. Которым я, собственно, и воспользовался, и который мне в Картинках и выдал мне сей замечательный ав. Спасибо за внимание.

0

143

Мне бы даже польстило, если бы поисковик выводил аватар, но следственный эксперимент провалился: как не гуглилось и не яндексилось, ничего по требованию так и не нашлось. Однако вопрос не в том, сложилось ли так из-за того, что вмешались поисковые силы, или то подманил профиль, на котором это изображение носится уже, наверное, больше четырех лет. Вопроса, пожалуй, не было вовсе, зато была просьба аватар сменить.
Не похоже, чтобы игрок спешил как-то прислушаться, но можем ли мы по-прежнему рассчитывать на сознательность АМС проекта (у любого администратора есть возможность собственноручно редактировать профиль игрока, убирая из него нежеланные элементы)?

0

144

M.
Здравствуйте. 1. Мы уведомили о необходимости. 2. Мы приложим усилия к корректной смене в течении сегодняшнего дня.
Рекомендуем проявить терпение и не разводить в гостевой выяснения отношений. Надеемся на проявление сознательности.

+1

145

Jay Taito
M.
Я вмешаюсь. Решил провести свое расследование и вот что заметил.

результат

http://sg.uploads.ru/Fa5tr.png
http://s0.uploads.ru/VLyCS.png

Однако, во избежании конфликта, в кратчайшие сроки Лорду будет сделан новый аватар. Оставьте связь, чтоб мы Вас предупредили об этом.

+1

146

Хорошо, спасибо.
В оставленных вариантах связи, полагаю, нет острой необходимости - все должное мне передадут и так.
Успехов проекту.

0

147

M. написал(а):

Успехов проекту.

Спасибо большое за пожелания.

0

148

Хотелось бы обсудить Тёмного неканона.

0

149

Сайрус
Здравствуйте. Способы связи оставлены в первом сообщении этой темы.
В случае, если вам это не удобно, вы можете зарегистрироваться под любым корректным именем на латинице и обратиться ко мне в лс.)

+1

150

Ryuichi Yamazaki
как скажите

0


Вы здесь » Sailor Moon: End of Peace » На пороге открытий » Вопрос - ответ